此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
位置: 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告

关于做好2017年下半年档案材料立卷归档工作的通知

发表于: 2017-09-07 点击:

校内各单位:
   为做好2017年下半年各类档案材料的收集、整理工作,根据《吉林大学档案工作管理办法》规定,现将相关事项通知如下:
   一、归档范围
   1.2017年6月毕业的博士、硕士研究生学位材料;
   2.2017届各类本专科毕业生成绩单(含全日制、留学生、辅修、二学历、结业、退学和交流生等);
   3.各单位在工作中产生或获得的珍贵的、有纪念意义及保存价值的实物、照片、录音和录像资料;
   4.各单位在工作中产生的其它具有归档价值的各类档案。
   二、归档要求
   1.档案材料归档时应当收集齐全、整理规范、录入准确、移交及时。(具体要求见《吉林大学档案工作指导手册》,或查询档案馆主页中“立卷指导”栏目)
   2.硕博连读博士学位材料应包含硕士阶段研究生成绩单,并排在博士研究生成绩单后面。
   3. 由于每份硕士学位论文评议书的页数有所增加,页号编制顺延。
   三、归档时间
   1.研究生学位材料、本专科毕业生成绩单归档时间截止2017年10月30日。
   2. 其他类别档案可随时归档。
   请各单位分管档案工作的负责人高度重视此项工作,对本单位档案的归档工作及时进行布置、督促和检查;各单位兼职档案员及其他立卷人员要切实履行自己的工作职责,完成好本单位档案材料的收集、整理、著录和移交。
   各单位在整理立卷和网上著录过程中遇有疑难问题请及时与档案馆档案立卷指导科沟通、联系。
   办公地址:中心校区逸夫图书馆226房间
   联系电话:85168301
   档案馆业务交流QQ群号:183820371

 

 

                                               档案馆
                                            2017年9月7日

Copyright 2015-2017 Powered by library, All Rights Reserved. 
吉林大学档案馆 版权所有 地址:长春市前进大街2699号 电话:0431-85167409  邮编:130012