此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
位置: 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告

关于做好2017届本(专)科毕业生集体合影照片归档工作的通知

发表于: 2017-06-06 点击:

各学院:

为做好2017届本()科毕业生集体合影照片的归档工作,完整地保存我校毕业学子的学习经历和良好风貌,结合档案工作实际,现就有关事项通知如下:

一、归档范围

2017届毕业的本(专)科生的集体合影照片(含电子版)

二、归档要求

1.毕业生集体合影照片原则上应以班级为单位拍摄,包括照片和人名标注两部分(纸质和对应的电子版)。

2.照片规格为7寸(17.8cm×12.7cm)彩色照片,不封塑。照片正上方应为标题“吉林大学2017X学院X专业X班毕业生合影”(宋体小二号字)和拍摄时间(阿拉伯数字)。

3.照片电子版为jpg格式,300像素分辨率。

4.人名标注应按照从左到右、从下到上的顺序依次标明学生及老师的姓名(老师应在姓名后注明职务),最好直接印制在照片的下方,也可以用wordexcel进行排版和打印,但务必不要贴在照片背后。

5.具体要求及操作方法请登录档案馆网主页“立卷指导”→“立卷指导要求”→“毕业生合影照片归档要求”(http://dag.jlu.edu.cn/ljzd/ljzd_hy.html)查看。

三、归档时间

截止2017930

归档过程中如遇问题请及时与档案馆档案立卷指导科联系。

联系电话:85168301

办公地址:中心校区逸夫图书馆二楼226

 

 

档案馆

201766

Copyright 2015-2017 Powered by library, All Rights Reserved. 
吉林大学档案馆 版权所有 地址:长春市前进大街2699号 电话:0431-85167409  邮编:130012