此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
位置: 首页 > 工作动态 > 正文
工作动态

档案馆举办“纪念古大存同志诞辰120周年专题图片展”

吉林大学档案馆          发表于: 2017-04-27 点击:

今年是古大存同志诞辰120周年。1949年3月—9月,时任东北行政委员会交通部部长的古大存,兼任长春邮电学院前身——东北交通专门学校的校长。

为缅怀创校先辈,继承和发扬老一辈革命家崇高思想品格和大无畏革命精神,4月24日,由吉林大学档案馆、党委办公室共同主办的“纪念古大存同志诞辰120周年专题图片展”在鼎新图书馆开展。校领导杨振斌、李元元、蔡莉、邴正、杜莉参加开展仪式。党委书记杨振斌在致辞中对古大存同志波澜壮阔而又坎坷曲折的一生给予高度评价,勉励全校师生同心同德,开拓进取,早日将吉林大学建设成为世界一流大学。校长李元元和古大存同志的儿子古延贤共同为“纪念专题图片展”揭牌。

仪式结束后,古延贤及夫人在常务副校长邴正陪同下参观了校史馆。

Copyright 2015-2017 Powered by library, All Rights Reserved. 
吉林大学档案馆 版权所有 地址:长春市前进大街2699号 电话:0431-85167409  邮编:130012